平成30年12月15日(土)、本日は恒例のクリスマス会です♪
厨房スタッフも早朝から準備にとりかかり、頑張っています(^o^)/
本日のメニューは、
お寿司彩々、鮭といくらの親子めし、すまし仕立て~いわし豆富摘入~、天婦羅、鰤大根、サンドイッチ~スモーガストルタ~フルーツ盛り合わせ、デサートです。
おすすめは、5層に重ねたサンドイッチにクリームチーズをラぺしたスモーガストルタと、上野動物園の竹皮パンダ弁当をイメージして、鮭といくらの親子めしでパンダの顔を作ってみました(^^♪
みなさまに喜んでいただるでしょうか?楽しみです(^^)
(鈴鹿グリーンホーム 管理栄養士 T)
活動・コラム
クリスマス会のお料理ができました
この記事に対して・・・