令和2年12月23日(水)、24日(木)はおやつは…(^^♪
皆さん楽しみにされていたクリスマスケーキ作りです☆
一日目はチョコレートのスポンジに白いホイップクリーム、
二日目はプレーンのスポンジにチョコクリームにしました♪
まず、フルーツをカットして頂き、クリームを塗って、
最後に飾り付けをして完成です☆☆
可愛らしく、とっても豪華なクリスマスケーキが出来上がりました(^^)
すぐにカットをするのがもったいなかったのですが、
おいしそうなケーキを目の前にしては皆さん待ちきれません!!(笑)
お味も、もちろん「美味しい!!」と、今回も大成功でした(*^▽^*)
デイサービスセンター
クリスマスケーキ作り2020☆
この記事に対して・・・