デイサービスセンター 11月の献立です。
3日(水)、4日(木)は栗のパウンドケーキを作ります。
生地にマロンペーストと栗の甘露煮を混ぜ込み、少しだけブランデーをきかせます。ティータイムにピッタリのスイーツです(*^_^*)
11日(水)、12日(木)の昼食はおむすび作りになります。
お好きな具を選んでいただき皆さん思い思いに作ってください☆
26日(木)のおやつは、とん焼きを作りましょう。
たこ焼きのタコのかわりに豚肉を入れてくるくると丸く焼きます。
焼き立てにソースをぬり、トッピングをしたらアツアツをいただきましょう。
お楽しみに♪
デイサービスセンター
デイサービスセンター 11月の献立です。
この記事に対して・・・