グリーンホームだより

デイサービスセンター
デイサービスセンター 3月の献立です。
人物のアイコン

2日(水)、3日(木)はちらし寿司を作りましょう☆酢飯に菜の花や筍、蝶や花びらで抜いた人参、大根やでんぶなどを散りばめて春を感じていただきたいです。
23日(水)、24日(木)は焼きそば・焼きうどんを作ります☆焼き立てのそれぞれの味をお楽しみください。
30日(水)、31日(木)はさくら餅作りです☆道明寺粉を桜色に色付けてこしあんを包み、ほどよい塩気の桜葉を巻きます。春の定番の和菓子ですね♪お楽しみに(*^_^*)
(鈴鹿グリーンホーム 管理栄養士)

この記事に対して・・・

ええな~!
0 人が「ええな~!」
と言っています。
ワーク・ライフ・バランスの取り組みについてワーク・ライフ・バランスの取り組みについて
スタッフ募集!!スタッフ募集!!

Copyright © 2017 社会福祉法人 鈴鹿福祉会
鈴鹿グリーンホーム All rights reserved

プライバシーポリシー