平成28年8月17日、18日のお菓子作りは、パフェでした☆
以前に抹茶のパフェを作った時に、大変好評だったのもあり今回はフルーツパフェ作りになりました!2日間とも出来上がったパフェで誕生会をするとのことでしたので、とびきり豪華バージョンです☆「次はどれを入れようかな」「いろんなのがミックスされて美味しそうやわ」とグループごとにフルーツのカットの仕方が違ったり、材料を入れる順番が違ったりして、様々なパフェが出来上がりました(*^_^*)最後にアイスクリームものせて、、暑くて食欲低下気味の方もアイスは別腹です。笑 皆様楽しんでいただけた模様でした♪
(鈴鹿グリーンホーム 管理栄養士)
デイサービスセンター
デイサービスセンター パフェ作り
この記事に対して・・・