2日(水)、3日(木)はとん焼き作りです☆
たこ焼きのタコの代わりに豚肉を具にして丸く焼きます。鉄板で焼くので外はカリっと、中はトロっと焼き上がります。アツアツにソースを塗って、青のりなどをトッピングすれば、とん焼きの出来上がりです!お楽しみに♪
9日(水)、10日(木)はおむすび作りです☆
昼食の主食がおむすびになります。梅干し・鮭・こんぶ・ツナマヨなどの具を用意いたします。お好みの形ににぎっていただき、海苔もお好みでどうぞ(^^) 皆様たくさん召し上がって下さいね♪
(鈴鹿グリーンホーム 管理栄養士)
デイサービスセンター
デイサービスセンター 11月の献立です。
この記事に対して・・・