グリーンホームだより

デイサービスセンター
デイサービスセンター 11月の献立です。
人物のアイコン

2日(水)、3日(木)はとん焼き作りです☆
たこ焼きのタコの代わりに豚肉を具にして丸く焼きます。鉄板で焼くので外はカリっと、中はトロっと焼き上がります。アツアツにソースを塗って、青のりなどをトッピングすれば、とん焼きの出来上がりです!お楽しみに♪
9日(水)、10日(木)はおむすび作りです☆
昼食の主食がおむすびになります。梅干し・鮭・こんぶ・ツナマヨなどの具を用意いたします。お好みの形ににぎっていただき、海苔もお好みでどうぞ(^^) 皆様たくさん召し上がって下さいね♪
(鈴鹿グリーンホーム 管理栄養士)

この記事に対して・・・

ええな~!
11 人が「ええな~!」
と言っています。
ワーク・ライフ・バランスの取り組みについてワーク・ライフ・バランスの取り組みについて
スタッフ募集!!スタッフ募集!!

Copyright © 2017 社会福祉法人 鈴鹿福祉会
鈴鹿グリーンホーム All rights reserved

プライバシーポリシー